2018年 02月 10日
ASAKO IWAYANAGI

まだ寒いですが、春はきっともうそこまで来ていると思いたいです。
ずっと行ってみたかったのですが、なかなか行くチャンスがなかったのです…。
柑橘のジェラートのパフェ。
キラキラしていて、本当に美しいです。
しかも、シンプルに見えて実は、とても複雑なお味で、ジューシーで、おいしいという言葉が何度口からでたかな~

こちらも、驚きの連続でした。食感、甘さ、香りが食べていくとどんどん変わっていく感じ…。
サクサクなときがあれば、ザクザクな時もあり、はたまた、しっとりだったり…。

とにかく大人気でお客さんでいっぱいなのです。
お土産に、四角いクッキーの詰め合わせとケーキ2つお持ち帰りしてきました。
記事を書いていて、またすぐにでも行きたくなってしまう、そんな素敵でおいしいお店でした。
