2020年 09月 07日
チーズケーキ
クリームチーズと余っていた生クリームに、卵、お砂糖、お塩ちょっと、薄力粉、またまた余っているレモンを絞って、バニラエクストラクトを。
ボールに入れる。→全部混ぜちゃう。→型にラフに流し込む→40分180度で焼く。→出来上がり。簡単!
・
手間をかけて作ったチーズケーキより、美味しかったような気がしなくもない?くらい、美味しかったです
初めまして
京都に住む、高兄と云います
チーズケーキが美味しそうなのもありますが
1枚目の構図、配置がとても良いですよね^^
勉強になります
はじめまして。
コメント、ありがとうございます。
構図を褒めて頂き、とてもうれしいです。構図は写真に長く振れているとすっかりお気に入りの構図ばかりになりがちです^^; このケーキの一枚目は、たまには構図のブラッシュアップもせねば~と思いながら撮影したので、お言葉がうれしいです。^^